Restauration scolaire

Les menus sont communiqués à titre informatif et sont susceptibles d’être modifiés.

Les engagements qualitatifs

  • Fruits et Légumes issus à 100% de l’agriculture raisonnée
  • Viande bovine & porcine 100% française
  • Poisson frais 2 fois par mois
  • 25 % minimum de produits locaux
  • Interdiction de produits reconstitués
  • Pain artisanal avec un pain spécial une fois par semaine
  • 4 produits biologiques par semaine
  • 1 repas végétarien, une fois par semaine
  • 1 pâtisserie maison, une fois par semaine
Fonctionnement de la restauration

Le fonctionnement de la restauration scolaire chez STAM

Pour l’école et le collège, le service de restauration est géré sur place à la fois par Ansamble et par du personnel de STAM. Les produits sont préparés et cuisinés sur place chaque jour par le chef Nicolas.

Pour le lycée, le service de restauration est géré intégralement par Ansamble. Les produits sont également préparés et cuisinés sur place chaque jour par le chef Eric.

Pour les 2 sites de l’ensemble scolaire, aucune préparation n’est livrée déjà préparée d’une autre cuisine.

Comment STAM suit la restauration ?

  • Nouvel Appel d’offres relancé en 2019
  • Mise en place chaque trimestre de commissions restaurant, avec délégués et en présence de la diététicienne Ansamble
  • Réalisation d’un enquête de satisfaction annuelle auprès des élèves ( prestataire externe)
  • Audits de contrôles externes
  • Suivi par la commission restaurant de l’Association des Parents d’Elèves
Les concepts en place chez STAM

Ecole – Collège

MON SUPER RESTO pour l’école !

Chez Ansamble & STAM, nous plaçons l’équilibre nutritionnel et la qualité de nos menus au coeur de nos exigences. De la cuisine créative à la cuisine récréative, nous faisons de la pause déjeuner, un moment de partage, de gaieté et de découverte culinaire dans une ambiance chaleureuse pour donner aux enfants le plaisir et le goût d’une alimentation saine.

Parce que nous savons que les repas sont des temps forts dans la journée d’un enfant, nous nous attachons à leurs transmettre les bons réflexes alimentaires.

Le FORUM, la restauration en self service pour tous les âges  !

A l’âge des grands changements et des apprentissages fondamentaux, le collège est un lieu clé dans l’intégration par nos élèves d’une bonne conduite alimentaire.
Snacking , végétarien, le monde évolue , les comportements alimentaires aussi. C’est parce que la nouveauté séduit les adolescents et que le changement fait partie de leur style de consommation qu’ Ansamble invente, pour eux, une restauration multiple en autonomie !

Lycée

LA TRIBU, LE NOUVEAU CONCEPT « STREET FOOD » POUR LES LYCÉENS !
La vie lycéenne est une étape importante proposant de nombreux défis à relever. Les goûts en matière d’alimentation sont le signe d’une appartenance à un groupe, celui de la bande de copains avec qui on partage un repas, souvent en dehors de la maison.
Afin de les mettre dans les meilleures conditions possibles pour réussir ce qu’ils ont entrepris, Ansamble a proposé ce nouveau concept Street food. Dans un lieu convivial et tendance les lycéens se retrouvent pour un déjeuner qui reprend tous les codes de la restauration rapide tout en équilibre …

 

Les + de la Tribu
Prestations au choix – paiement à la consommation
Mise en place de badges à recharger sur place
Boissons chaudes et froides
Engagement d’un menu complet à 5,11€ TTC tous les jours (à partir de sept 2020)

 

HORAIRES D’OUVERTURE
MATIN : 10H20- 10H35
MIDI : 11H30- 13H45

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer